REVIEW DIAPERS

by - Maret 29, 2021

Halo semua, apakabar?
Untuk blogku kali ini aku bakalan bahas tentang merk-merk diapers yang sudah dipake sama anakku. 
Check this out ya ☺
1. Mamypoko Extra Kering NB

Kelebihan : Harganya bersahabat dan slim gak gede banget bodynya
Kekurangan : masih kurang lembut menurutku ya kemudian membuat kulit anakku merah setelah memakainya. Mungkin karena pertama kali anakku dipakein diapers sekali pakai ya ☺

2. Mamypoko Royal Soft

Kelebihan : Ini mantep sekali moms, permukaan dan pinggangnya lembut sekali.. Terus anti bocor2 juga. Aiu suka sekali yang edisi winnie the pooh karena gambarnya lucu. Ada selotip penggulung, indikator penuh. Lengkap deh pokoknya. Gak buat ruam

Kekurangan : Body nya gak terlalu slim dan Harganya ya moms lumayan mahal hehee.. 

3. Sweety Gold

Kelebihan : sama seperti diapers sebelumnya, sweety ini juga lembut, terus slim bentuknya. Ada Indikator penuh, selotip penggulung dan gak buat kulit anakku ruam

Kekurangan : Selain harganya yang cukup mahal, karena ukurannya yg slim kemarin anakku sempet kekecilan saat pakai yang S jadi disarankan ambil satu size diatasnya ya kalo pake diapers ini 🥰

4. Sweety Silver

Kelebihan : Bentuknya juga slim, permukaannya lumayan lembut gak tipis jd gak bocor.  Harganya terjangkau sekali. Gak buat kulit anakku ruam

Kekurangan : Gak ada indikator penuh dan gak ada selotip penggulung. Terus karena permukaanya ada corak2 garis gitu kalo pas dibuka di kulit anakku membekas garis2nya hehehe

5. Pokana

Kelebihannya : Permukaannya lumayan lembut, gambar diapersnya lucu-lucu gak ngebosenin, gak bocor. Keterangan bagian depan dan belakangnya ada panahnya klo yg gak ngerti pasti bingung maksud panahnya hehee. Gak buat anakku kulitnya ruam

Kekurangan : Gak ada indikator penuhnya , harganya masih lumayan mahal ya dibanding dengan diapers sekelasnya. Membekas di paha bagian karetnya

6. Pampers

Kelebihan : Bentuknya slim, lembut dan gak bocor. Ada indikator penuh dan selotip penggulung. 

Kekurangan: Saking slimnya anakku pas dipakein ukuran yg dia pake sempit sekali.. Harganya juga mahal hehehe. 

7. Baby Happy 

Kelebihan : Permukaan diapernya lumayan lembut, gak. Bocordan gak membekas di kulit. Gak bikin kulit anakku ruam, Harganya juga terjangkau sekali. 

Kekurangan : Bodynya gede gak slim, ada indikator penuh tapi gak berfungsi, gak ada selotip penggulung . 
8. Merries 

Kelebihan : sama dengan diapers sebelumny permukaan merries lumayan lembut, slim dan gak terlalu tebal. Saya lupa nih ada apa enggak indikator penuhnya karena kemarin anakku cm pake 1 ball terus gak pake lagi karena bocor.. Hehehe. 

Kekurangan : harganya agak mahal dibanding diapers yang setingkat dengan merries, anakku pake ini bocor. 

9. Go On

Kelebihan : permukaannya cukup lembut, slim gak gembung, dan harganya terjangkau. So far gak buat anakku ruam - ruam 

Kekurangan : tidak ada indikator penuh, gaka da selotip penggulung, kemudian tipis jadi cepet banget penuh taoi so far belum pernah bocor. 

Oke moms, itu tadi review beberapa diapers yang anakku pake. Semoga bisa membantu ya dalam memilih-milih diapers sekali pakai utk anaknya ☺
Terima kasih sudah mengunjungi blog ini 💛

You May Also Like

4 komentar

  1. Membantu sekali mom, aku lg bingung ini pake yg mana diapers yg pas utk anakku. Mksh yaaa review yaa ❤️❤️❤️

    BalasHapus
  2. Terimaksih mom untuk sharing ttg diapers nya, sangat membantu bgt yg bingung mau pake diapers apa ..

    BalasHapus