N'PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM : SERIES N'PURE YANG WAJIB PUNYA DI RUMAH !

 

Memasuki usia 25 ke atas, pasti sebagai perempuan kita merasakan ada yang sedikit berbeda di kulit area mata. Munculnya kantung mata, bekas hitam disekitar area mata yang dikarenakan kelelahan ataupun kurang tidur pasti sangat menganggu penampilan. Walaupun ada berbagai cara alami yang bisa kita lakukan, namun jika kita tidak rajin melakukannya, maka impactnya pun tidak terasa.

Dulu, aku selalu bingung menentukan skincare apa yang cocok untuk aku pakai di area kulit mata. aku masih bener-bener belum menemukan yang cocok karena biasanya skincare untuk area kulit mata aromanya bikin mata agak pedes-pedes gitu atau kulitku langsung agak merah – merah karena tidak cocok dengan kandungannya.

Setelah aku baca review dari beberapa postingan di website kecantikan, akhirnya aku menemukan skincare yang cocok  buat area kulit disekitar mata. Yes, aku menemukan salah satu series N'PURE  yang bener-bener cocok untuk kulitku yaitu N'PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE. Kesan pertama saat aku melihat produk ini kemasannya mewah.  Berwarna krem namun ada sentuhan font tulisan berwarna gold sesuai dengan nama produknya.

STAINLESS STEEL APPLICATOR (BOOST FRESHNESS EFFECT)



Pada kemasan N`PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE ini terdapat aplikator berbahan Stainless Steel sehingga bisa membuat kulit mata terasa segar ketika diaplikasikan. Aplikatornya yang berwarna gold ini juga membuat kemasan produknya semakin terlihat mewah. Saranku, sebelum menggunakannya, ada baiknya untuk diletakkan sebentar di dalam lemari es agar kita bisa benar-benar merasakan fresh saat menggunakannya.

Walaupun tidak dimasukkan ke lemari es sebelum digunakan, tidak membuat sensasi dingin dari stainless steel-nya hilang. Mata benar-benar terasa rileks setelah menggunakannya. Untuk cara pakainya cukup diaplikasikan di aplikator disekitar kulit area bawah mata dan kelopak mata. Oleskan melingkar, untuk hasil maksimal aplikasikan pada pagi dan malam hari sebelum tidur.

CALENDULA OFFICINALIS, FLOWER EXTRACT, EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARIDE DAN HYDROLIZED  COLLAGEN

N`PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate ini memiliki beberapa kandungan yang patut diacungi jempol.  Calendula Officinalis atau yang dikenal dengan Bunga Marigold yang memiliki manfaat untuk mempercepat pengeluaran racun dalam tubuh , melembabkan kulit dan melembabkan radikal bebas. Lalu ada juga Euglena Gracilis Polysaccharide yang merupakan tumbuhan alga di air tawar. Tanaman ini memiliki manfaat dapat membentuk lapisan kulit, sebagaui anti aging dan memudarkan bekas hitam di kulit. Ada juga ekstrak unga dan Hydrolized Collagen yang banyak memiliki manfaat untuk kulit, diantaranya melembabkan, mengurangi garis halus, mengencangkan dan meratakan warna kulit.

                    KEUNGGULAN MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE

Beberapa keunggulan produk ini yaitu:

1. Mengatasi kelelahan mata seperti mengatasi kantung mata (Mata Panda)

2. Mengurangi kerutan dalam 3-4 minggu

3. Memudarkan lingkaran hitam dalam 2-4 minggu

4. Merawat kontur mata dengan menjaga skin barrier

5. Mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit



Produk ini juga aman digunakan karena sudah terverifikasi BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Paraben Free, SLS Free, Mineral Oil Free, Alcohol Free, EU Allergen Free, Minimal Ingredients, Fragrance Free dan tentunya Busui Friendly.



So, buat kalian yang mau mengatasi kantung mata dan merawat kulit area mata, produk ini bener-bener aku rekomendasikan. Karena sulit mencari produk dengan manfaat yang oke juga Busui Friendly. Jadi kita tidak perlu khawatir kandungan produknya akan berbahaya untuk debay juga.

Review  untuk produk ini 4,8/5



Effektif , Kemasan Oke, namun harganya masih agak mahal ya untuk pasaran menengah ke bawah. Untuk teksturnya cream, tidak beraroma wangi yang berlebihan, namun aplikasikan sedikit saja, karena kalo kebanyakan dikhawatirkan masuk ke mata.

Produk ini sudah tersedia di berbagai online store ya atau bisa langsung ke official shopnya N'PURE di platform ecommerce kesayangan kalian.

 

 

 

Next Post Previous Post
17 Comments
  • Intania mayrina
    Intania mayrina 25 November 2021 06.51

    Elegan bgt sih ini packaging gold nya mewahh gtu pengeeen cobaaa...

    • Wahyu Permatasari
      Wahyu Permatasari 28 November 2021 08.05

      Bener bener elegan ❤

  • Robiatul Adawiyah
    Robiatul Adawiyah 25 November 2021 09.03

    Setelah baca ini jd pengen cobain produk npurenya bahannya alami dan bagus produknya ya moms

  • ayiyulianty
    ayiyulianty 25 November 2021 16.09

    Aku bermasalah bangeet nih bagian mata mom, jadi pengen cobain nih... Semoga cocok πŸ₯ΊπŸ₯°

  • Novie Anggraeni
    Novie Anggraeni 25 November 2021 16.48

    Jadi pengen nyobain serum NPURE yang ini. Kebetulan mataku juga bermasalah

  • Journal Ndep
    Journal Ndep 25 November 2021 17.55

    Memang lg lirik-lirik eye serum ini. Wah harus semangat nabung ini 😁

    • Wahyu Permatasari
      Wahyu Permatasari 28 November 2021 08.05

      Hihiii.. Ga nyesel belinyaa kak πŸ˜†

  • khusnulfatimah
    khusnulfatimah 25 November 2021 19.43

    Wajib coba juga ni

  • Dzaka Kenji
    Dzaka Kenji 30 November 2021 07.46

    Kayaknya rekomend bgt nih, jd penasaran mau cobain jg 😍

  • Dzaka Kenji
    Dzaka Kenji 30 November 2021 08.03

    Aku juga pake ini, emang bagus bgt sih 😍😍

  • ithamasyita
    ithamasyita 30 November 2021 09.20

    Bagus yah produknua, jadi penasaran pengen cobain😍

  • Restu Chairunnisa
    Restu Chairunnisa 30 November 2021 09.52

    Mantul nih bisa ngilangin mata panda eye serumnya

  • Unknown
    Unknown 30 November 2021 11.38

    Bagus ya mak... Aku juga pakai pokoknya mantul bgt

  • strawberry
    strawberry 30 November 2021 15.54

    dari kemarin galau dengan produk ini aah makasih reviewnya yajadi gak galau lagi

  • ayiyulianty
    ayiyulianty 30 November 2021 16.06

    Mom drop dong suka beli N'pure dmna?

  • Unknown
    Unknown 30 November 2021 18.38

    Makasih infonya kak
    Perlu di coba

  • Nisa Nichan
    Nisa Nichan 2 Desember 2021 08.09

    Aku uda nyoba juga bun .. recomended 😍

Add Comment
comment url